As aulas do Chocolateria estão divididas em módulos:
MÓDULO 1
Introdução
No primeiro módulo, você será apresentado ao curso. Vai receber todas as informações importantes sobre as aulas, vai aprender contatar o suporte exclusivo de alunos, como ter uma experiência excelente e vai receber um presente.
MÓDULO 2
Conceitos e Técnicas
Aqui, você vai aprender conceitos e técnicas relacionados aos chocolates e coberturas, equipamentos e utensílios que vai utilizar, às porcentagens de cacau nos diversos chocolates, ao derretimento e temperagem e às propriedades do cacau, além de como pode se beneficiar dessas propriedades.
MÓDULO 3
Bases e Recheios
Já pensou fazer seu próprio creme de leite e leite condensado veganos? Você vai aprender aqui no módulo 3! E vai aprender a fazer também caramelo salgado, recheio trufado de pistache, de chocolate com café, de morango e maracujá. E falando em maracujá, vai aprender a fazer também cocadinha de maracujá.
MÓDULO 4
Chocolateria Tradicional
Você vai aprender a fazer bombons, trufas, docinhos de festa com chocolate, barras de chocolate com Nuts e frutas secas e... manteiga de cacau colorida! Chocolates que todo mundo ama comer e que você pode vender muito todo dia e em qualquer época do ano (se você quiser vender, se quiser apenas comer, pode também). Mas não para por aqui, tem mais receitas no curso! Dá uma olhada no módulo "Especial Páscoa".
MÓDULO 5
Especial Páscoa
Kinder Ovo, Ovo de Páscoa Cookies & Cream, Ovo de Páscoa com Tabletes de Chocolate, Ovo de Páscoa Colorido, Ovos de Páscoa Trufados, Pirulito de Chocolate e Coração de Chocolate! Esse módulo é tão delicioso que você vai querer devorar as aulas.